Manuali e Guide

a. Guida all'uso del SIST

Manuale completo

b. Guida all'uso del SIST

Manuale sintetico per il primo accesso alla piattaforma con le istruzioni per la variazione e conferma della comunicazione dei prezzi per il 2018

c. Guida all'uso del SIST

Manuale sintetico per l'importazione dei dati generati dai gestionali albergheri

d. Guida all'uso del SIST

Procedura riservata alle strutture ricettive che intendono effettuare la trasmissione degli alloggiati alla Questura e all'APT attraverso il SIST

Servizio di invio telematico delle schedine alloggiati

Tracciato file XML

Tracciato file Web

a. Guida all'uso del SISEM MAGAZZINO Strutture ricettive

Manuale completo per l'accesso alla piattaforma e per la gestione del materiale promozionale distribuito dall'APT Basilicata